oleh

Yamaha AJM Salurkan Hewan Kurban Bagi Panti Asuhan di Palu

PENYERAHAN hewan kurban di Panti Asuhan As-Shabur, Jalan Kebun Sari, Kelurahan Kawatuna, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Kamis (30/7/2020). FOTO: IST

SultengTerkini.Com, PALU– Menyambut Hari Raya Idul Adha 10 Zulhijah 1441 Hijriah, Yamaha Akai Jaya Motor (AJM) menyalurkan hewan kurban untuk anak-anak panti asuhan di Kota Palu, Sulawesi Tengah.

Penyerahan hewan kurban secara simbolis dilakukan oleh Spv Divisi Promosi Yamaha AJM, Rinaldy Fahrul kepada perwakilan Panti Asuhan As-Shabur di halaman panti asuhan itu Jalan Kebun Sari, Kelurahan Kawatuna, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Kamis (30/7/2020).

Rinaldy Fahrul selaku Spv Divisi Promosi AJM mengatakan, kegiatan penyaluran hewan kurban menjadi wujud kepedulian Yamaha Akai Jaya Motor untuk selalu berbagi kepada masyarakat.

Rinaldy menambahkan, semangat berkurban menjadi inspirasi bagi perusahaan.

Dia mengatakan, berkurban merupakan simbol kepedulian antar sesama untuk saling berbagi. “Semoga dengan berkurban akan senantiasa meningkatkan semangat kerukunan, mempererat tali persaudaraan, dan toleransi di antara sesama masyarakat,” katanya.

Tidak hanya itu, dia berharap keberadaan Yamaha Akai Jaya Motor dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, sehingga pada Hari Raya Idul Adha ini benar-benar menjadi momentum untuk berbagi kebahagiaan dengan orang-orang di sekitar. CAL

Silakan komentar disini...
loading...
(Visited 33 times, 1 visits today)

News Feed