Kolonel Farid Makruf Resmi Jabat Danrem 132/Tadulako

PANGDAM XIII/Merdeka Mayjen TNI Santos G Matondang memimpin upacara serah terima jabatan Kasdam XIII/Merdeka dan Danrem 132/Tadulako di Aula Grhadika Jaya Sakti, Manado, Sulawesi Utara, Rabu (3/6/2020). FOTO: PENDAM

SultengTerkini.Com, MANADO– Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Santos G Matondang memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) Kasdam XIII/Merdeka dan Danrem 132/Tadulako di Aula Grhadika Jaya Sakti, Manado, Sulawesi Utara, Rabu (3/6/2020).

Pangdam XIII/Merdeka dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Brigjen TNI Fajar Setyawan dan Kolonel Agus Sasmita atas pengabdiannya kepada Kodam XIII/Merdeka dan tanggung jawabnya selama melaksanakan tugas.

Idul Adha PT IMIP

“Saya ingin menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Brigjen TNI Fajar Setyawan dan Kolonel Inf Agus Sasmita yang telah dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik selama ini. Saya ucapkan selamat jalan dan selamat bertugas,” katanya.

Pangdam juga tak lupa mengucapkan selamat kepada Brigjen TNI Wirana Prasetya Budi dan Kolonel Inf Farid Makruf atas jabatan barunya di Kodam XIII/Merdeka sebagai Kasdam XIII/Merdeka dan Danrem 132/Tadulako.

“Mari kita bersama-sama besarkan nama Kodam XIII/Merdeka agar dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Sulawesi Utara, Gorontalo, dan Sulawesi Tengah,” ujarnya.

“Saya yakin, saudara-saudara dapat mengemban tugas yang baru ini yakni sebagai Kasdam XIII/Merdeka dan Danrem 132/Tadulako,” katanya menambahkan.

Kegiatan sertijab tersebut dirangkaikan dengan upacara penyambutan pejabat baru, pengalungan bunga, pemberian hand bucket hingga upacara pelepasan Brigjen TNI Fajar Setyawan dan Kolonel Inf Agus Sasmita. CAL

Idul Adha PT CPM

News Feed