oleh

140 Pengurus Masjid di Palu Dapat Paket Ramadan dari Walikota Hidayat

WALI KOTA Palu Hidayat menyerahkan bantuan paket Ramadan kepada 140 pengurus masjid di wilayahnya, Senin (18/5/2020). FOTO: HUMAS

SultengTerkini.Com, PALU– Wali Kota Palu Hidayat menyerahkan bantuan paket Ramadan kepada 140 pengurus masjid di wilayahnya.

Penyerahan bantuan secara simbolis tersebut diserahkan Walikota Hidayat didampingi Kabag Kesra Kota Palu, Awaluddin kepada perwakilan pengurus masjid di ruang pertemuan Bantaya kantor Walikota Palu, Senin (18/5/2020).

Adapun paket bantuan Ramadan kepada pengurus masjid terdiri dari baju, sarung dan sirup.

Walikota Hidayat mengatakan, pemberian bantuan tersebut biasanya dilakukan saat pelaksanaan safari Ramadan yang sudah menjadi agenda rutin tahunan namun mengingat situasi saat ini di tengah pandemi Covid-19, maka hal tersebut belum terlaksana, sehingga dilakukan di kantor walikota.

Dalam kesempatan itu, Walikota Palu juga menyebutkan progres penanganan Covid-19 dengan berbagai cara dan upaya untuk memutus mata rantai penyebaran virus mematikan itu dan dengan semua sumber daya serta semangat kebersamaan dari semua pihak bersama-sama untuk berdoa.

“Semoga wabah Corona itu segera berakhir dan semuanya bisa kembali berjalan seperti sediakala,” harap Walikota Hidayat. CAL

Silakan komentar disini...
loading...
(Visited 25 times, 1 visits today)

News Feed