Asiap! Atta Halilintar Beli Cash Salah Satu Mobil Raffi Ahmad

250
7357406a-3651-4dd5-9604-a368ef7f2f84_43
Foto: Screenshot Youtube Atta Halilintar

SultengTerkini.Com, JAKARTA- Raffi Ahmad memang dikenal memiliki beberapa mobil mewah. Salah satunya adalah Mercedes-Benz. Namun ternyata, mobil yang hanya lima di Indonesia itu dijualnya.
Secara tidak sengaja, Raffi memberikan penawaran kepada Atta Halilintar saat dirinya yang tengah berada di rumahnya. Kala itu Raffi sedikit memaksa agar mobil tersebut dibeli Atta.

“Gue mau beli mobil baru nih jadi mobil yang ini mau gue jual Ta, nah lo kan YouTuber kaya nih gila sih 10 juta pengikut kan jadi gue mau nantangin lo nih untuk membeli mobil gue ini,” kata Raffi Ahmad di channel YouTubenya.

Mendengar hal tersebut, Atta seperti dipaksa untuk membeli. Namun Atta ditawarkan dengan harga yang spesial. Sayang harga tersebut tidak untuk didengarkan di publik.

“Tapi gue maunya lo beli cash ya nggak mau kredit. Tunjukkin kalau lo YouTuber yang kaya raya sih. Ayo berani nggak. Nggak apa-apa deh gue rugi sedikit yang penting mobilnya lo yang beli,” jelas Raffi lagi.

“Wah gue kayak dipaksa nih guys. Gimana dong menurut kalian,” tanya Atta.

Namun ternyata penawaran Raffi itu diterima Atta. Ia pun akhirnya mengiyakan mobil Raffi menjadi miliknya.

“Oke oke gue beli ya cash besok gue transfer,” beber Atta.

Mendengar hal tersebut Raffi pun kegirangan. Ia pun loncat-loncat saat mengetahuinya.

Kira-kira berapa ya harga mobilnya?

(sumber: detik.com)

Silakan komentar disini...
loading...